Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Leverkusen Stimmen Zum Spiel

Bayer Leverkusen deklassiert Meister Bayern München und thront an der Tabellenspitze

Sieg im Topspiel des Jahres

Der FC Bayern erleidet eine deftige 3:0-Niederlage in Leverkusen

Bayer Leverkusen hat im Spitzenspiel der Bundesliga den deutschen Meister FC Bayern München deklassiert und sich an die Tabellenspitze abgesetzt. Die Leverkusener gewannen die Partie am Samstagabend mit 3:0 und zogen damit am bisherigen Tabellenführer vorbei.

Die Gastgeber begannen stark und gingen bereits in der 15. Minute durch Patrik Schick in Führung. In der zweiten Halbzeit legte Moussa Diaby nach (53.) und Karim Bellarabi setzte in der Schlussminute den Schlusspunkt (90.).

Für Bayern München war es die zweite Niederlage in der laufenden Bundesliga-Saison. Die Mannschaft von Julian Nagelsmann bleibt mit 19 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz.